台灣 內的熱門航空公司

復興航空 更多資訊

TransAsia Airways

復興航空總部位於Taiwan, Taipei, Republic of China,飛往全世界個目的地,總計90條航線。復興航空 從開始營運,現今機隊規模約16架飛機。復興航空品牌短語為""。

復興航空(英語譯名:TransAsia Airways;IATA代碼:GE;ICAO代碼:TNA;呼號:TransAsia)是一間中華民國臺灣的航空公司,也是臺灣第一間民營航空業者,於1951年創立,1983年由國產實業集團接手改組,建立活力充沛、創新多元的品牌色彩,使復興航空成為兼具成熟資歷與年輕活力的航空公司。主要經營國內航線以及短程國際航線。樞紐機場為臺灣桃園國際機場及臺北松山機場,提供客運和地勤代理的服務,目前是臺灣第三大航空公司,開航長程航線成功後,將正式成為第三家營運長程航線的航空公司。 (資料來源: 維基百科)

航空公司詳細資訊
  • IATA Code
    GE
  • ICAO Code
    TNA
  • 總部
    Taiwan, Taipei, Republic of China
  • 機隊
    16